ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spiedini Di Funghi E Carne            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
400 G - Polpa Di Maiale
400 G - Funghi Porcinelli
2 Spicchi - Aglio
Salvia
Rosmarino
Alcune Fette - Pane Casereccio
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Succo Di Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Emulsionare in una ciotola una marinata di olio, limone, sale, pepe, aglio schiacciato, erbe. Tagliare a cubi carne e funghi e porli nella marinata, lasciandoli per 3 ore. Tagliare a cubi il pane e preparare gli spiedini alternando pane, carne, funghi. Cuocere alla griglia bagnando con la marinata durante la cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76