ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spiedini Di Crocchette            
carne

Per 4 persone
A base di Vitellone

Ingredienti:
500 G - Vitellone Macinato
2 Cucchiai - Pangrattato
2 - Cipolle
50 G - Prezzemolo Tritato
2 Spicchi - Aglio
1/2 Cucchiaino - Zenzero Macinato
5 - Chiodi Di Garofano Macinato
1 Stecca - Cannella Macinata (4 Cm)
5 - Semi Di Cardamomo Macinati
Sale
1/2 - Limone (succo)
100 G - Burro (o Margarina)

Preparazione:
Tritare nuovamente la carne con il tritacarne con tutti gli ingredienti comprese le spezie (se si adoperano spezie in polvere, prenderne solo un pizzico con la punta d'un coltello). Aggiungere il sugo del limone e amalgamare tutto nuovamente molto bene. Dividere l'impasto in tante crocchette di media grandezza e infilarle su uno stecchino. Spennellarle con il burro fuso e cuocerle sulla brace per 30 minuti. Servire questi spiedini accompagnati con riso bianco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76