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  Spiedini Di Cinghiale Con Prugne E Anelli Di Cipolla Fritta            
carne

Per 4 persone
A base di Cinghiale

Ingredienti:
200 G - Polpa Di Cinghiale
2 Fette - Pancarré
2 Ciuffi - Prezzemolo
2 - Uova
1 - Cipolla
30 G - Prugne Secche
Sale
Pepe
Rosmarino
Pangrattato
Farina 00
Latte
Olio D'oliva Extra-vergine
Lardo Di Maiale

Preparazione:
In una terrina mettere lardo, carne, pancarré, prezzemolo, 1 uovo, rosmarino e 20 g di prugne. Macinare e aggiungere sale e pepe, formare quindi delle polpettine, infilarle negli spiedini e rosolare per 4 minuti aggiungendo le rimanenti prugne e bagnando con acqua. Passare la cipolla a rondelle in farina, uovo, latte e pangrattato e friggere.

 

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