ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spiedini D'agnello Alle Spezie            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
600 G - Polpa D'agnello Tagliata In Cubetti
1 - Limone (succo)
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino - Coriandolo
1 Cucchiaino - Cumino
1 Cucchiaino - Pepe Bianco
Poco - Sale Marino Integrale

Preparazione:
Pestare il sale con le spezie in un mortaio e in una ciotola unirvi olio e succo di limone. Mettere la carne nella marinata e lasciarvela per 3 ore rigirandola di tanto in tanto. Preparare quindi gli spiedini e cuocerli alla brace spennellando con la marinata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76