![]() |
|
Spezzatino Di Zurigo carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 1 - Cipolla Tritata 4 Cucchiai - Olio Di Semi 800 G - Fettine Di Carne Di Vitello Sottili 1 Cucchiaio - Farina 1 Bicchiere - Vino Bianco Sale Pepe Noce Moscata 1 Tazza - Brodo Di Carne 3 Cucchiai - Panna Liquida Preparazione: Soffriggere una cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di semi. Aggiungere 800 g. di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne. Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire. |