ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spezzatino Di Zurigo            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1 - Cipolla Tritata
4 Cucchiai - Olio Di Semi
800 G - Fettine Di Carne Di Vitello Sottili
1 Cucchiaio - Farina
1 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Pepe
Noce Moscata
1 Tazza - Brodo Di Carne
3 Cucchiai - Panna Liquida

Preparazione:
Soffriggere una cipolla tritata in 4 cucchiai di olio di semi. Aggiungere 800 g. di fettine sottili di carne di vitello e rosolarle per 2 minuti, rimescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungere 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di vino bianco, sale, pepe, noce moscata e 1 tazza di brodo di carne. Incoperchiare e far cuocere a fuoco basso per 25 minuti. Condire con 3 cucchiai di panna liquida al momento di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76