ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spezzatino Di Vitello Alle Olive Nere            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Spezzatino Di Vitello
150 G - Olive Nere
1 Cucchiaio - Capperi
1 - Cipolla
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
Olio D'oliva
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella rosolate la cipolla affettata con l'olio e i pezzetti di carne, sfumate con un bicchiere circa di vino e quando è evaporato, salate, pepate, bagnate con un po' di acqua calda nella quale avrete sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro. Portate a cottura. Venti minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive snocciolate, i capperi. Passate su un piatto da portata, cospargete con alcune foglioline di basilico spezzettate con le mani e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76