|
Spezzatino Di Vitello Al Curry carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 600 G - Spezzatino Di Vitello 30 G - Burro 2 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Cucchiai - Curry 2 - Cipolle Timo Prezzemolo Farina Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate olio e burro e lasciatevi ammorbidire le cipolle tritate. Quando sono diventate trasparenti aggiungete lo spezzatino infarinato e fatelo rosolare bene a fuoco vivace. Dopo 5 minuti salate e pepate. Sciogliete il curry con un po' d'acqua calda e versatelo sulla carne. Mescolate, cuocete coperto a fuoco medio per un'ora. Unite le foglioline di timo e il prezzemolo tritato. Passate sul piatto da portata. Servite accompagnato con riso pilaf o riso solo lessato. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Cagnina Di Romagna DOC, Lacryma Christi Rosso DOC. |