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Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 800 G - Spalla Di Vitello 40 G - Burro 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Limone Giallo 1 - Lime 1 - Arancia 1 Cucchiaio - Cumino 1 Ciuffo - Basilico 1 Ciuffo - Prezzemolo 1 Spicchio - Aglio Sale Pepe Preparazione: Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate. Tritate uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, raccogliete tutto in una terrina, aggiungete il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata del lime, i semi di cumino, mescolate bene, lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto. In una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente. Filtrate la marinata e versatela sullo spezzatino. Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC. |