![]() |
|
Spezzatino Di Montone Con Fagioli carne Per 4 persone A base di Montone Ingredienti: 600 G - Spalla Di Montone 600 G - Fagioli Freschi 1 Noce - Burro 2 - Cipolle 2 - Carote 2 Spicchi - Aglio Timo Rosmarino Sale Pepe Preparazione: In un tegame lasciate sciogliere una noce di burro e rosolatevi la carne tagliata a pezzi. Aggiungete le carote e le cipolle tagliate a fettine, l'aglio intero, timo e rosmarino. Salate e pepate. Quando la carne č ben colorita bagnatela con un mestolo d'acqua. Coprite e cuocete a fuoco moderato per mezz'ora abbondante. Aggiungete i fagioli freschi lessati molto al dente, oppure quelli in lattina con un po' della loro acqua di cottura. Cuocete per 45 minuti a fuoco moderato. Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba “Superiore” DOC, Morellino Di Scansano DOC, Faro DOC. |