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  Spezzatino Di Maiale In Agrodolce            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
600 G - Spezzatino Di Maiale
1 Bicchierino - Brandy
4 Cucchiai - Salsa Di Soia
3 - Peperoni Verdi
3 - Peperoni Rossi
1 - Cipolla
4 - Cetriolini Sott'aceto
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio - Ketchup
25 G - Zucchero
60 G - Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una terrina fate marinare per circa 2 ore lo spezzatino con il brandy e la soia. Nel frattempo preparate la salsa. Pulite e lavate i peperoni, tritateli finemente insieme alla cipolla e ai cetriolini sott'aceto. In un tegame scaldate metà burro e due cucchiai d'olio, aggiungete le verdure e fatele insaporire per alcuni minuti mescolandole. Quindi bagnatele con mezzo bicchiere d'acqua e un cucchiaio d'aceto. Aggiungete lo zucchero e il ketchup. Salate e pepate. Cuocete per circa 20 minuti. Scaldate in un altro tegame il burro avanzato e due cucchiai d'olio, rosolatevi la carne sgocciolata. Quando è colorita versatevi sopra la salsa e proseguite la cottura per mezz'ora. Servite lo spezzatino con riso in bianco cotto senza sale. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia (Grauvernatsch) DOC, Bolgheri Rosato DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.

 

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