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  Spezzatino Di Coniglio Alle Noci            
carne

Per 6 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Coniglio
1/2 Bicchiere - Panna
30 G - Burro
100 G - Noci Sgusciate
1/2 Bottiglia - Vino Bianco Secco
Aglio
Timo
Rosmarino
3 Grani - Ginepro
1 Spruzzo - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una terrina l'aglio, il timo e il rosmarino tritati, unite i grani di ginepro schiacciati. Salate, pepate, versate il vino e uno spruzzo d'aceto. Immergetevi il coniglio tagliato a pezzi e lasciate marinare per 12 ore. Sgocciolateli, asciugateli e rosolateli in un tegame con il burro. Aggiungete circa mezza marinata e cuocete a fuoco vivo per mezz'ora o fino a quando il liquido Ŕ quasi del tutto evaporato. Versate la panna mescolata a 50 g di noci tritate e fate addensare. Disponete il coniglio sul piatto da portata. Unite alla salsa i restanti gherigli di noci divisi a metÓ e versatela sullo spezzatino. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cilento Rosso DOC.

 

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