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Spezzatino Di Cinghiale carne Per 6 persone A base di Cinghiale Ingredienti: 1200 G - Spezzatino Di Cinghiale Ginepro 3 - Carote 2 - Cipolle Erbe Aromatiche 1 Bicchiere - Aceto Di Vino 1 Bottiglia - Vino Rosso 300 G - Lardo 1 Spicchio - Aglio 1 - Scorza D'arancia Olio D'oliva Preparazione: Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino. Il giorno successivo fate rosolare nell'olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio. Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare. Dopodichè aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore. |