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  Spezzatino Di Cinghiale            
carne

Per 6 persone
A base di Cinghiale

Ingredienti:
1200 G - Spezzatino Di Cinghiale
Ginepro
3 - Carote
2 - Cipolle
Erbe Aromatiche
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
1 Bottiglia - Vino Rosso
300 G - Lardo
1 Spicchio - Aglio
1 - Scorza D'arancia
Olio D'oliva

Preparazione:
Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino. Il giorno successivo fate rosolare nell'olio il lardo tritato, le cipolline tritate e lo spicchio di aglio. Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare. Dopodichè aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.

 

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