ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spezzatino Di Agnello Con Patate E Olive            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1000 G - Agnello A Pezzetti
1 Rametto - Timo
1 Rametto - Rosmarino
150 G - Olive Nere
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
2 Mestoli - Brodo
4 - Patate
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare l'agnello nell'olio, quindi unire l'aglio tritato, sale e pepe. Unire le patate a tocchetti, mescolare e aggiungere il brodo, il timo, il rosmarino e cuocere coperto, su fuoco dolce, per 1 ora. 10 minuti prima di spegnere il fuoco incorporare le olive.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76