ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spezzatino Di Agnello            
carne

Per 6 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
800 G - Spalla D'agnello
25 Cl - Vino Rosso
2 - Cipolle
2 - Carote
2 - Scalogni
1 Spicchio - Aglio
Erbe Aromatiche
100 G - Lardo
250 G - Cotenna Di Maiale
1 Scatola - Pomodori
Sale
Pepe

Preparazione:
Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate così per 2 ore. Dopodichè mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda, e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po' di acqua. Salate pepate e lasciate cuocere per 3 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76