ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spezzatino Con Patate (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Carne

Ingredienti:
1000 G - Carne
500 G - Patate
250 G - Trito Composto Da Cipolla, Sedano, Carota E Pancetta
200 G - Salsa Di Pomodoro
1 Mazzolino - Timo E Alloro
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Far rosolare con olio il trito di cipolla, sedano, carota e pancetta. Unire la carne tagliata a tocchetti, aggiungere la salsa di pomodoro, l'aglio, il mazzolino di timo e alloro, e lasciar crogiolare a fuoco lento per 20 minuti circa. Unire le patate pelate e tagliate a cubetti, coprire con acqua, aggiustare di sale e terminare lentamente la cottura a recipiente coperto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76