ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spezzatino Con Olive            
carne

Per 4 persone
A base di Vitella

Ingredienti:
300 G - Polpa Di Vitella
50 G - Olive Verdi Denocciolate
1 Cucchiaio - Farina
1 Cucchiaio - Senape
1/2 Bicchiere - Vino Porto
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Noce - Burro

Preparazione:
Tagliare la carne a cubetti e far scaldare in un tegame dai bordi alti 3 cucchiai d'olio. Spolverare metà carne con la farina e l'altra metà con la senape. Rosolare con aglio, olio, olive ed aggiungere il porto. Cuocere a fuoco moderato aggiungendo un po' d'acqua.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76