ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spezzatino Con Le Olive            
carne

Per 4 persone
A base di Spezzatino

Ingredienti:
600 G - Spezzatino
60 G - Olive Verdi
1 Cucchiaio - Capperi Sott'aceto
400 G - Patatine
Salvia
Timo
20 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 - Limone
1 Spicchio - Aglio
Brodo
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
Sale

Preparazione:
Soffriggere il burro e l'olio con l'aglio e la salvia. Unire la carne e farla dorare per 10 minuti, spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo. Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora. Unire a metà cottura le olive snocciolate e le patate a pezzi insieme a un po' di brodo bollente. Infine unire i capperi e il succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76