ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spezzatino Con Carciofi            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Muscolo Di Vitello
6 - Carciofi
1 Cucchiaio - Farina
1 Bicchiere - Vino Rosso
Burro
1 Mestolo - Brodo
1 Foglia - Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare la carne nel burro, bagnare con il vino, farlo evaporare, unire un cucchiaio di farina, una foglia di alloro, un mestolo di brodo, salare, pepare e far cuocere lentamente. Soffriggere nel burro i carciofi tagliati a spicchi, salare, cuocere coperto per 30 minuti, unirli alla carne, far insaporire e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76