ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spezzatino Alle Olive Verdi            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Polpa Di Vitello
200 G - Passato Di Pomodoro
1 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
Alcune Foglie - Salvia
100 G - Olive Verdi Snocciolate
1 Tazza - Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver tagliato a pezzetti la carne di vitello, infarinarla leggermente e metterla a rosolare in una casseruola con l'olio d'oliva, l'aglio e la salvia. Aggiungere quindi il passato di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, il brodo, sale e pepe. Portare a cottura a fuoco basso, aggiungere eventualmente altro brodo per mantenere il sugo cremoso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76