![]() |
|
Spezzatino Alla Napoletana carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 1000 G - Carne Di Vitello A Pezzetti 300 G - Pomodori Freschi 150 G - Olio D'oliva (o Sugna O Margarina) 1 - Cipolla Grande Sale Pepe 1 Bicchiere - Vino Bianco Preparazione: Fate rosolare la cipolla affettata in un tegame scoperto, a fuoco molto allegro e quando comincia ad imbiondire buttatevi la carne già tagliata a pezzi e possibilmente liberata da nervi o da grasso eccessivo. Coprite e aspettate che si asciughi, mescolando di tanti in tanto:a questo punto fatela rosolare finché diventi di un bel colore biondo scuro, aggiungendo ogni tanto un po' di vino bianco, perché non bruci. Quando la carne sarà ben rosolata e quasi cotta, aggiungete i pomodori e fate terminare la cottura mettendo, se necessario, un po' d'acqua ogni tanto. |