ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spezzatino Alla Bolzanese            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
800 G - Carne Di Vitello A Pezzi
150 G - Cipolle Tritate
100 G - Burro
1/2 Cucchiaio - Paprica
400 G - Polpa Di Pomodoro
1 Bicchiere - Vino Bianco
Salvia
1 Cucchiaio - Farina
Sale

Preparazione:
Soffriggere il burro e imbiondirvi la cipolla e la salvia. Aggiungere la carne e cuocere a fuoco vivo, condire con paprica e sale, bagnare con il vino e far evaporare, cospargere con la farina e mescolare. Unire il pomodoro, coprire e continuare la cottura a fuoco moderato per circa 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76