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  Spezzatino Ai Cipollotti            
carne

Per 4 persone
A base di Vitellone

Ingredienti:
800 G - Polpa Di Vitellone
500 G - Cipollotti Freschi
1 Spicchio - Aglio
2 Cucchiai - Farina
75 Cl - Latte Intero
50 G - Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Dividete la polpa di vitellone a pezzetti di uguali dimensioni e passateli in un velo di farina. Mondate i cipollotti, lavateli bene e affettateli sottilmente. Mettete sul fuoco, in una casseruola, il burro e non appena sarÓ sciolto unite la carne e, smuovendo spesso i pezzetti, fatela leggermente rosolare. Aggiungete i cipollotti, l'aglio tritato, sale e pepe. Mescolando, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti, poi unite il latte caldo. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 1 ora e 30 minuti. A fine cottura lo spezzatino dovrÓ essere legato da una salsa cremosa.

 

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