![]() |
|
Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane carne Per 8 persone A base di Maiale Ingredienti: 3000 G - Spalla Di Maialetto Con Cotenna 800 G - Pasta Di Pane 1 Cucchiaio - Coriandolo 1 Cucchiaio - Finocchietto 1 Cucchiaio - Anice Selvatico 1 Cucchiaio - Rosmarino 1 Cucchiaio - Salvia 1 Cucchiaio - Aglio Tritato Sale Pepe Preparazione: Disossare la spalla del maiale, salare e speziare con coriandolo, finocchietto, anice, aglio, salvia e rosmarino. Cuocere a 180 gradi per 2 ore. Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare. Raggiunto il doppio del volume, stenderlo, speziarlo e avvolgerlo all'arrosto. Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti. |