ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spalla Di Maialetto In Crosta Di Pane            
carne

Per 8 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
3000 G - Spalla Di Maialetto Con Cotenna
800 G - Pasta Di Pane
1 Cucchiaio - Coriandolo
1 Cucchiaio - Finocchietto
1 Cucchiaio - Anice Selvatico
1 Cucchiaio - Rosmarino
1 Cucchiaio - Salvia
1 Cucchiaio - Aglio Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Disossare la spalla del maiale, salare e speziare con coriandolo, finocchietto, anice, aglio, salvia e rosmarino. Cuocere a 180 gradi per 2 ore. Preparare un impasto con acqua, farina e lievito e farlo lievitare. Raggiunto il doppio del volume, stenderlo, speziarlo e avvolgerlo all'arrosto. Spennellare con tuorlo e mettere al forno 180 gradi per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76