ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spalla Di Maiale Alle Verdure            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
1500 G - Spalla Di Maiale
500 G - Rape
10 - Cipolle
Erbe Aromatiche
4 Cucchiaini - Prezzemolo Tritato
50 G - Strutto
Timo
Alloro

Preparazione:
Mettete all'interno della carne pepe, sale e poi arrotolatela. Sistematela in un tegame insieme allo strutto. Quando sarà rosolata aggiungete un bicchiere di acqua, i legumi, le erbe aromatiche, sale e pepe. Lasciate cuocere per 1 ora e mezzo. Servite la carne tagliata a fette con intorno i legumi e sopra prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76