ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Spalla D'agnello Al Cartoccio            
carne

Per 6 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
1 - Spalla Disossata Di 1000 G
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1/2 - Limone
Alloro
Prezzemolo
Cerfoglio
Origano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Chiedete al negoziante di eliminare il pi¨ possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo pi¨ volte d'olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora o pi¨. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano d'Alba DOC, Grave Del Friuli Refosco dal peduncolo rosso DOC, Nard˛ Rosso DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76