ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Soffritto Alla Cosentina            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1000 G - Trippe Di Vitello Già Bollite
7 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Pancetta Tritata
1 - Cipolla Tritata
1 Bicchiere - Vino Rosso
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
Peperoncini Piccanti Tritati Senza Semi
1 Pizzicotto - Origano
Sale

Preparazione:
Tagliate le trippe a listarelle, sciacquatele e scolatele. In una casseruola, meglio se di coccio imbiondite nell'olio la pancetta e la cipolla, mettete le trippe, fatele asciugare e poi rosolare; versate il vino e lasciatelo evaporare. Salate e aggiungete il concentrato sciolto in un mestolo di acqua calda, i peperoncini e l'origano. Cuocete col coperchio per un'ora abbondante a fuoco moderato. Il morsello si serve nelle 'pitte', panini a crosta morbida (tipo tartine). Invece che con trippe miste si può preparare con frattaglie e carne di maiale, oppure con carni di capretto o agnello.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76