![]() |
|
Soffritto Alla Cosentina carne Per 4 persone A base di Vitello Ingredienti: 1000 G - Trippe Di Vitello Già Bollite 7 Cucchiai - Olio D'oliva 50 G - Pancetta Tritata 1 - Cipolla Tritata 1 Bicchiere - Vino Rosso 1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro Peperoncini Piccanti Tritati Senza Semi 1 Pizzicotto - Origano Sale Preparazione: Tagliate le trippe a listarelle, sciacquatele e scolatele. In una casseruola, meglio se di coccio imbiondite nell'olio la pancetta e la cipolla, mettete le trippe, fatele asciugare e poi rosolare; versate il vino e lasciatelo evaporare. Salate e aggiungete il concentrato sciolto in un mestolo di acqua calda, i peperoncini e l'origano. Cuocete col coperchio per un'ora abbondante a fuoco moderato. Il morsello si serve nelle 'pitte', panini a crosta morbida (tipo tartine). Invece che con trippe miste si può preparare con frattaglie e carne di maiale, oppure con carni di capretto o agnello. |