ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Shashlik            
carne

Per 4 persone
A base di Agnello

Ingredienti:
700 G - Agnello Disossato A Pezzi Grandi
1 - Cipolla Tritata
1 Cucchiaino - Semi Di Coriandolo Pestati
2 Cucchiai - Aceto Di Vino Rosso
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Far marinare per 18 ore 700 g di agnello disossato e tagliato a pezzi grossi, una cipolla tritata, un cucchiaino di semi di coriandolo pestati, due cucchiai di aceto di vino rosso e un cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe. Quindi togliere la carne dalla marinata, sgocciolarla e infilarla sugli spiedi. Cuocere a fuoco di legna spennellando con la marinata. Servire con insalata verde e pomodori.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76