ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sfogliata Di Prugne Con Macinato Di Vitello Insaporita Allo Zenzero            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
200 G - Prugne Secche
300 G - Macinato Di Vitello
1 - Cipolla
300 G - Pomodori Pachino
1/2 Bicchiere - Cognac
Vino Bianco
1 Cucchiaio - Zenzero In Polvere
Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella con olio d'oliva extra-vergine saltare e rosolare le prugne denocciolate e aperte a metà. Aggiungere sale e cognac. Quindi far saltare il macinato con la cipolla, salare ed aggiungere il vino e lo zenzero facendo evaporare. Pepare. Disporre la carne su di un letto di prugne e guarnire con pomodori tagliati a metà e saltati in padella.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76