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  Sella Di Coniglio Farcita            
carne

Per 4 persone
A base di Coniglio

Ingredienti:
1 - Sella Di Coniglio (da Circa 800 G)
1 - Rete Di Maiale
8 Cl - Olio D'oliva
150 G - Carote
200 G - Cipolle
100 G - Sedano Rapa
12 Cl - Brodo Di Carne
12 Cl - Panna
Sale
Pepe
Per Farcire:
150 G - Carne Di Coniglio (coscia)
15 Cl - Panna
20 G - Pistacchi
100 G - Prosciutto Cotto
Sale
Pepe Bianco
8 - Rognoni Di Coniglio
20 G - Burro

Preparazione:
Disossate la sella di coniglio, facendo attenzione a non romperla, in modo da ottenere una fetta di carne di forma rettangolare; tenete da parte i piccoli filetti che ricavate. Tagliate a dadini il prosciutto e dividete in due i pistacchi. Salate e pepate la carne della coscia e frullatela. Raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatevi, poco alla volta, la panna, fino ad ottenere un composto omogeneo. Passatelo attraverso un setaccio fine e mettetelo in un luogo fresco. Fate rosolare per qualche istante i rognoni in una padella con poco burro, salateli e pepateli, infine mettete anch'essi in fresco. Stendete la rete di maiale sul piano di lavoro, mettetevi sopra la sella disossata e cospargetela con sale e pepe. Spalmate nel mezzo della sella, nel senso della lunghezza, il composto di panna e carne, a cui avrete mescolato i pistacchi e il prosciutto, quindi ponetevi sopra i filetti ricavati dalla sella stessa e i rognoni, freddi e tagliati a metÓ. Arrotolate la sella richiudendola attorno al ripieno e cercando di sovrapporre i lembi di qualche centimetro. Avvolgete il rotolo ottenuto nella rete di maiale, facendo attenzione a non stringerla troppo. Scaldate l'olio in una teglia sufficientemente grande e fatevi rosolare il rotolo, a fuoco vivo, da tutti i lati. Aggiungete le verdure mondate e tagliate a dadini e trasferite la teglia nel forno giÓ caldo (180 gradi). Quando le verdure cominciano a colorirsi, bagnate la preparazione con una parte del brodo. Portate a cottura il rotolo (occorrono circa 45 minuti), quindi toglietelo dalla teglia e mettetelo in caldo. Mescolate il resto del brodo al fondo di cottura e fatelo ridurre della metÓ, poi passate al setaccio il sughetto ottenuto e incorporatevi la panna. Fate cuocere la salsa fino a quando avrÓ raggiunto una consistenza cremosa; regolate di sale e pepe e servite insieme alla sella affettata.

 

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