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Sella Di Capriolo Austriaca carne Per 4 persone A base di Capriolo Ingredienti: 2000 G - Sella Di Capriolo 1 - Carota Affettata 1 - Cipolla Affettata 2 - Porri Tagliati A Metà Sale Pepe Molto - Vino Rosso 150 G - Burro Preparazione: Marinare per 4 ore 2000 g di sella di capriolo con 1 carota e 1 cipolla affettate, 2 porri tagliati a metà, sale, pepe e tanto vino rosso quanto basta per coprire la sella. Quindi estrarre la sella, asciugarla, porla in una pirofila con 100 g di burro e rosolarla bene per un'ora circa bagnando ogni 10 minuti con il vino della marinata, riscaldato. Finire di cuocere la carne, toglierla dalla pirofila e tenerla al caldo. Versare 50 g di burro sul fondo di cottura e bagnare con questo intingolo la sella prima di servire. |