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  Sella Di Capriolo Austriaca            
carne

Per 4 persone
A base di Capriolo

Ingredienti:
2000 G - Sella Di Capriolo
1 - Carota Affettata
1 - Cipolla Affettata
2 - Porri Tagliati A Metà
Sale
Pepe
Molto - Vino Rosso
150 G - Burro

Preparazione:
Marinare per 4 ore 2000 g di sella di capriolo con 1 carota e 1 cipolla affettate, 2 porri tagliati a metà, sale, pepe e tanto vino rosso quanto basta per coprire la sella. Quindi estrarre la sella, asciugarla, porla in una pirofila con 100 g di burro e rosolarla bene per un'ora circa bagnando ogni 10 minuti con il vino della marinata, riscaldato. Finire di cuocere la carne, toglierla dalla pirofila e tenerla al caldo. Versare 50 g di burro sul fondo di cottura e bagnare con questo intingolo la sella prima di servire.

 

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