ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Sella Di Capriolo            
carne

Per 4 persone
A base di Capriolo

Ingredienti:
Sale
Pepe
Alcune Foglie - Alloro
1 - Pezzo Di Sella Di Capriolo Di 4000 G
200 Cl - Vino Rosso
1/2 Bottiglia - Cognac

Preparazione:
Pulire, sgrassare e massaggiare con sale, pepe e foglie d'alloro tritato un pezzo di sella di capriolo di almeno 4000 g di peso e farla marinare per 24 ore in due litri di vino rosso e 1/2 bottiglia di cognac, rivoltandola spesso. Dopo le 24 ore asciugarla e porla in forno giÓ caldo a 200 gradi, bagnandola spesso con la marinata. Quando la sella, dopo circa 2 ore abbondanti di cottura sarÓ pronta, servirla affettata e accompagnata da una composta di frutti di bosco aromatizzata con la marinatura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76