ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Saporite            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
40 G - Burro
3 Cucchiai - Olio D'oliva
8 Fettine - Vitello
50 G - Olive Nere
Prezzemolo
1 Pugno - Capperi
2 - Filetti D'acciughe
Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Rosolare nel burro e nell'olio le fettine di carne per 5 minuti. Toglierle e nel fondo di cottura mettere le olive a filetti e un trito di prezzemolo, capperi e acciughe. Cuocere per qualche istante, spruzzare di vino, rimettere in padella le scaloppine, regolare di sale e cuocere ancora per 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76