ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine In Salsa            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
500 G - Fettine Di Vitello
50 G - Prosciutto Crudo
1 - Fegatino Di Pollo
2 - Acciughe Sotto Sale
1 Cucchiaio - Capperi
1 Spicchio - Aglio
Alcune Foglie - Salvia
1/2 - Limone
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e diliscare le acciughe. Preparare un trito con le acciughe, l'aglio, i capperi, il fegatino, il prosciutto e qualche foglia di salvia. Salare e diluire il trito con il succo di limone e 4 cucchiai di olio. Versarlo in una padella antiaderente, farlo scaldare poi unire le fettine di carne e cuocerle a fuoco medio per 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servirle.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76