ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine In Agrodolce            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
10 Fette - Vitello Ben Battuto
1 Cucchiaio - Farina
100 G - Burro
Odore Di Noce Moscata
Alcune - Acciughe
1 Pugno - Prezzemolo
1/2 Bicchiere - Vino Marsala

Preparazione:
Infarinate leggermente le fettine e fatele cuocere nel burro in cui avrete aggiunto le acciughe e il prezzemolo tritato. Appena le fettine sono cotte, irroratele di marsala e lasciatele a fuoco lento per qualche minuto a insaporirsi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76