ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Gremolade            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Fesa Di Vitello A Fettine
50 G - Burro
1 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Pepe
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 - Limone (scorza)

Preparazione:
Saltare nel burro le fettine di carne, bagnare con il vino, salare, pepare e cuocere per 15 minuti. Tritare l'aglio, il prezzemolo e la scorza di limone e 5 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito alla carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76