ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Gratinate            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
4 - Scaloppine Di Vitello (o Di Tacchino)
1 - Cipolla
100 G - Funghi Champignon
100 G - Pancetta
50 G - Burro
50 Cl - Latte
1 Rametto - Rosmarino
3 Foglie - Salvia
1 Bicchierino - Sherry
3 Cucchiai - Formaggio Grattugiato
30 G - Farina
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 - Dado
Sale
Pepe

Preparazione:
Appassite la cipolla in 10 g di burro, unite i funghi e la pancetta a fettine. Insaporite con sherry, dado e pepe. Cuocete per 5 minuti. Nell'olio e nel burro rimasto cuocete le scaloppine. Unite le erbe, salate, adagiatele in una pirofila e copritele coi funghi. Con la farina rimasta, il latte e il sugo della carne fate una besciamella, versatela sulla carne, spolverate di formaggio e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76