ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Di Maiale Alla Mela            
carne

Per 6 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
500 G - Filetto Di Maiale A Fettine (o Lonza Di Maiale A Fettine)
50 G - Burro
1 - Mela Renetta Grande
1 - Porro
Farina
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fettine di carne ed infarinatele. Affettate il porro, sbucciate la mela e tritate la polpa. Fondete il burro in padella e rosolate porro e mela insieme. Quando inizierà a restringere, aggiungete la carne e fatela dorare da entrambi i lati. Sfumate col vino, regolate di sale e pepe e servite guarnendo con il fondo di cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76