ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Con Le Olive            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
8 - Scaloppine Di Vitello
100 G - Olive Verdi
1 Manciata - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
1 - Mozzarella Piccola
Brodo Di Dado
Sale
Olio D'oliva
Pepe
Burro

Preparazione:
Scaldare il burro con l'olio, unire il trito di prezzemolo e aglio, quindi le scaloppine e cuocerle per 10 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Salare, pepare. Mettere una fettina di mozzarella su ciascuna scaloppina e lasciarla fondere. Servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76