ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Alle Olive            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
1 - Piccola Cipolla
2 Cucchiai - Olio D'oliva
40 G - Burro
3 Cucchiai - Purea Di Olive Nere
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
600 G - Fettine Di Fesa Di Vitello
Pepe
Brodo
Sale
1 Spicchio - Aglio
1 Foglia - Alloro
Poca - Farina

Preparazione:
Battere la carne e passarla rapidamente nella farina. Imbiondire la cipolla tritata con olio d'oliva, burro, aglio e alloro. Eliminare l'aglio e unire la purea di olive, mescolare e adagiarvi le fettine di carne, dorarle, spruzzarle con aceto, far evaporare e condire con sale e pepe. Bagnare di tanto in tanto con poco brodo e portare, adagio, a cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76