ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Alle Erbe            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Scaloppine Di Vitello
1 - Limone
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Mazzetto - Aromi (prezzemolo, Basilico, Timo)
Pepe
1 Punta - Estratto Di Carne
Burro
2 Cucchiai - Farina
Sale

Preparazione:
Infarinate le scaloppine e fatele dorare uniformemente in un tegame con una noce di burro. Toglietele dal tegame e tenetele in caldo. Rimettete sul fuoco il fondo di cottura delle scaloppine, unite il vino, il succo di mezzo limone, le erbe tritate e l'estratto di carne, salate e pepate. Fate ridurre a fiamma alta la salsa per pochi istanti, togliete dal fuoco e incorporate una noce di burro. Servite le scaloppine irrorate con la salsa alle erbe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76