ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Alla Panna E Limone            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Fettine Di Vitello
2 Cucchiai - Farina
40 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Bicchiere - Panna Liquida
1 - Limone
1 Bicchierino - Brandy
1/2 - Dado
Pepe
Sale

Preparazione:
Dorare la carne leggermente infarinata in burro e olio, salare, pepare e spruzzare con brandy, dando fuoco al liquore. Bagnare con il succo di 1/2 limone e far evaporare. Unire la scorza grattugiata di limone, il dado e la panna, mescolare e far addensare. Allineare le scaloppine sul piatto e ricoprirle con l'intingolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76