ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Alla Napoletana            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
600 G - Fettine Di Vitello
80 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Capperi
1 Bicchierino - Aceto Di Vino
Farina
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere e infarinare la carne. Scaldare in una casseruola l'olio ed il burro e far rosolare le fettine. Unire i capperi, qualche cucchiaio di acqua, sale, pepe e cuocere a fuoco lento. Dopo 5 minuti versare l'aceto, tenere sul fuoco ancora 2 minuti, unire il prezzemolo tritato, mescolare delicatamente e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76