ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Alla Menta            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Fesa Di Vitello A Fettine
200 G - Zucchine
50 G - Pancetta (fette Di 50 G)
1 - Cipolla Piccola
1 Rametto - Menta Fresca
1 Cucchiaio - Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio - Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
A bassissimo contenuto calorico, le zucchine sono il contorno ideale per chi vuole mangiare senza appesantirsi. Mondate e tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella capace con 3 cucchiai di olio. Tagliate la pancetta a dadini, unitela al soffritto e fate insaporire mescolando; unite anche la carne. Salate, pepate, portate a cottura, poi sgocciolatela e tenetela in caldo. Mondate le zucchine, lavatele, tagliatele e unitele al soffritto. Fatele rosolare, unite la salsa di pomodoro poca acqua, salate e pepate. Cuocete a fiamma moderata per circa 15 minuti Intanto tritate la menta e mescolatela al formaggio grana. Mettete le scaloppine nella padella con le zucchine, rigiratele velocemente un paio di volte perché si insaporiscano poi cospargetele con il miscuglio di formaggio grana e menta. Coprite e tenete sul fuoco ancora 1-2 minuti. Servite quando il formaggio è fuso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76