ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Al Pomodoro            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
8 Fettine - Vitello
1/2 - Cipolla
2 - Carote
3 Cucchiai - Olio D'oliva
50 G - Farina
400 G - Pomodori Pelati
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere - Vino Bianco

Preparazione:
Infarinare le fette di carne. Preparare un trito con la cipolla, le carote e farlo soffriggere, quindi unire la carne e rosolare, bagnare con il vino e far evaporare. Aggiungere i pomodori passati, salare e pepare. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Servire calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76