ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Al Marsala (3)            
carne

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
600 G - Lonza Di Maiale A Fettine
20 G - Lardo Di Maiale
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere - Vino Marsala Secco
1 Cucchiaio - Farina
1 Spicchio - Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere il lardo e rosolarlo lentamente nell'olio con 1 spicchio d'aglio. Unire le fettine di carne, aggiustare di sale e pepe e cuocerle da ambo i lati. Toglierle dal tegame e tenerle in caldo in un piatto di portata. Nel tegame su fuoco vivace versare il marsala e 1 cucchiaio di farina. Far addensare la salsa e versarla sulle scaloppine.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76