ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Al Latte            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
400 G - Fettine Di Vitello
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 Cl - Latte
1 Ciuffo - Prezzemolo
50 G - Farina
Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare le fettine di carne, tritare il prezzemolo, far sciogliere in una padella il burro e l'olio. Adagiare le fettine nella padella, regolare di sale e pepe, farle rosolare da entrambe le parti ed aggiungere il latte, il parmigiano e il prezzemolo. Far assorbire il latte e servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76