ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Al Grana            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
8 - Scaloppine Di Vitello
50 G - Burro
250 G - Passato Di Pomodoro
50 G - Formaggio Grana
1 Bicchierino - Brandy
Farina
Sale

Preparazione:
Infarinare la carne, farla rosolare in padella con il burro, spruzzare con il brandy, farlo evaporare, salare, unire il passato di pomodoro e far restringere il sugo. Distribuire sulle scaloppine il grana a scaglie, coprire, far fondere il formaggio e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76