ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Ai Capperi (3)            
carne

Per 6 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
6 - Scaloppine Di Vitello
2 Cucchiai - Capperi
10 - Olive Verdi
3/4 Bicchiere - Vino
1 Cucchiaio - Prezzemolo
1/2 Mestolo - Brodo
40 G - Burro
80 G - Farina
Sale

Preparazione:
Mescolare la farina con il sale e il prezzemolo, a questo punto, passarvi dentro la carne. Fondere il burro in una padella e disporre la carne in un solo strato. Lasciar rosolare da entrambe le parti, aggiungere il vino e lasciar evaporare. Aggiungere 1/2 mestolo di brodo, lasciar cuocere a fiamma viva e regolare di sale. Spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, le olive verdi e mescolare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76