ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppine Ai Capperi (2)            
carne

Per 4 persone
A base di Vitellone

Ingredienti:
8 - Scaloppine Di Vitellone
50 G - Burro
2 Cucchiai - Capperi Sotto Sale
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Limone (succo)
Sale

Preparazione:
Far rosolare in una casseruola con il burro le scaloppine, spruzzarle con il vino e il succo di limone, salare e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Unire i capperi lavati e servire le scaloppine ben calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76