ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Scaloppe Perugine            
carne

Per 4 persone
A base di Vitello

Ingredienti:
8 - Fettine Di Vitello
50 G - Prosciutto Crudo
30 G - Olio D'oliva
3 - Acciughe Salate
1 - Fegatino Di Pollo
2 Cucchiaini - Capperi
1/2 - Limone
Aglio
Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con il prosciutto, il fegatino di pollo, i capperi e uno spicchio d'aglio. Mettete il battuto in un tegame con 3-4 cucchiai d'olio, un po' di succo di limone e la buccia grattugiata di questo e alcune foglie di salvia. Adagiatevi la carne, salate, pepate e fate cuocere 10 o 12 minuti a fuoco medio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76